Последние новости

Цепочка добрых дел

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

Симпатичную историю я прочитала и хочу перевести ее вам на русский язык…

49 лет назад Лиз и Рафи Азулай открыли маленький магазинчик текстиля в Реховоте и назвали его по имени прекрасной половины «Liz». 49 лет они достойно зарабатывали, и это было важно для семьи. Но пришла корона и разрушила все, что собиралось годами… Магазин больше времени закрыт, чем открыт. И так уже почти год. И семидесятилетние люди остались без дела, которому посвятили жизнь. И без средств, которые поддерживали их.

И тогда Рафи решил сделать один шаг. Он повесил объявление в витрине магазина. Предложил через витрину увидеть товар заинтересоваться им. И добавил строку: «Это наш последний шанс…»

А это обьявление попало на глаза двум дамам, которые проживают в хостеле для пожилых людей. Но оно не только попало им на глаза, но и в сердце. И дамы объявили в своем хостеле о том, что нужно поддержать хозяев магазинчика. А как?

Да, очень просто, как оказалось… Жителями хостеля и его руководством были собраны средства и приобретены нитки для вязания на тысячи шекелей.

Теперь бабушки коллективно вяжут детскую одежду, которую затем передают в дар малышам, находящимся в больнице «Каплан». А Рафи Азулай сказал в слезах «Я еще никогда в жизни не был так взволнован»

Представляете, какая славная цепочка добрых дел получилась…

Респект реховотским бабушкам!

Лина Городецкая

Блог «MULTI-FOCAL» https://multi-focal.blog/

Источник: facebook.com/lina.gor.5

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

%d такие блоггеры, как: