Последние новости

Еврей по зятю мистер Трамп

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

Американский государь Дональд Трамп — самый проеврейский лидер США за всё время существования Израиля.

Это всего лишь тезис, а теперь пожанглируем аргументами и историческими фактами.

«Произраильский лидер» совершает те действия по отношению к Израилю, которые способствуют его укреплению. Под государством я имею в виду не правительство, но сам народ в большей его части. Разумеется, можно вспомнить часть изречения Суворова «…русскому здорово, а немцу смерть!»

Но мало ли какие желания у «немецких» жителей Эрец Исраэль.
Помнится мне, они никогда не считали себя израильтянами и в их сознании «процветание еврейского государства» возможно только без евреев.

Поэтому от аргумента перейдём к «самой упрямой в мире вещи»,
как говорится у классика Михаила Булгакова в его самом популярном романе, — к фактам.

Итак, что же начудил самый «ужасный» президент США, от которого сводит желудок не только у демократов в Америке, но и у части населения Израиля?

Список его «грехов» мною проверен основательно, дабы исключить неточности, погрешности и пустословие. Читателю же рекомендуется повторить то, что я делаю перед написанием любой статьи, а именно: проверить факты, мною изложенные.

Я намеренно исключил из списка произраильские изречения Трампа и его администрации, так как они не несут в себе существенную пользу еврейскому государству, хоть и ласкают слух сиониста, но заострил внимание на делах его, ибо сказано в Евангелии от Матфея (7:16): «По плодам их узнаете их».

Поехали.

Помните, как ушёл «с вахты» лауреат Нобелевской премии мира Обама? А я помню.

В декабре 2016 года Совбез ООН в очередной раз испытал приступ гнева и осудил Израиль. Кого им ещё осуждать. Не Китай же за прессинг уйгуров или Иран — за линчевание геев. Израиль особо не дёргался по этому поводу. Ну, осудили. И?

Всё же было приятно осознавать, что есть страна, которая с высоты своего роста может наложить «хрето» на все антиизраильские резолюции. Но так было до пришествия афроамериканского мессии.

Барак Хусейнович нарушил сон евреев, впервые воздержавшись от голосования. Иными словами, кинул «соратника и друга» через плечо, чем ещё раз укрепил репутацию… Впрочем, читателю предоставляется самому оценить действия первого чернокожего президента США по отношению к Стране Обетованной.

В тоже время новоизбранный, но ещё не коронованный владелец водки Tramp требует наложить вето на эту расстраивающую Израиль резолюцию.

На странице «Твиттера», который тогда ещё «дружил» с Дональдом, он написал: «Что касается ООН, то после 20 января все будет по-другому».

И да, так оно и случилось.

Никки Хейли, а впоследствии и Келли Крафт, защищали Израиль с трибун сомнительной организации с аббревиатурой «ООН» так, будто они не американки, а сионистки израильского происхождения.

Это плюс в карму Трампа, который изначально окружил себя произраильскими политиками, в отличие от 44-го президента, у которого в обойме были такие неприятные для потомков Исаака и Якова лица, как нынешний 46-й президент США Джо Байден, ну и государственный секретарь Джон Керри.

Видимо, этот факт (а также то, что Трамп внесистемный политик, которого не поддерживали элиты), послужил поводом для 70 американских медиков попросить главного врача Белого дома Ронни Джексона проверить психическое состояние главы этого же дома — Дональда Трампа. Им видится, будто глава государства невнятно говорит, частенько повторяется и демонстрирует нарушения координации движений.

Пардон, господа медики и демократы, но как быть с новоизбранным президентом США, который явно не Сократ в своих речах, с памятью на полтора мегабит и уже на пути в Вальхаллу?

Как говорят древние нанайцы «ад меа ве эсрим, бирорка», что значит «до 120 лет жить тебе, братка», но где все эти медики сейчас?

В итоге Трамп по собственной инициативе продефилировал пред очами светил медицины, побеседовал с психиатром за жизнь, бегло проговорил «Абырвалг!» и доктора умозаключили: годен к строевой службе.

Но обследования руководителя страны у психиатра демократов не удовлетворили и посыпались обвинения в адрес Трампа от разных женщин в домогательствах и сексизме. А тут ещё война СМИ с Дональдом, которые из всех микроволновок вещали о буйном президенте.

Отмахавшись от женщин, якобы, подвергнувшихся сексуальному домогательству времён Октябрьской революции, миру предложили иной вариант развития: «Рашагейт», вмешательство русских хакеров при поддержке царя Всея Руси. Странно, но что-то не сработало на этих выборах.

В начале карьеры «рыжевласого» всякие шаманы кинулись предсказывать ему импичмент. Тоже странно. Никакого синего платьица под служебным столом обнаружено не было, а импичмент всё-таки предъявили.

Сегодня демократы убиваются по поводу непризнания Трампом итогов выборов. Но перекинемся на четыре года назад — и увидим сотни тысяч его противников на митингах, организованных на следующий же день после вступления Дональда в должность.

Итак, переходим к тому, чего ради я стал писать эту статью.

Я благодарю Дональда Трампа, еврея по зятю, за следующие достижения:

1.     Пока американские президенты обещали рассмотреть вопрос о переносе посольства в столицу Израиля, Трамп взял и перенес. Под стоны и угрозы. А также Соединённые Штаты заблокировали принятие Советом Безопасности ООН резолюции, в которой не признавались изменения статуса Иерусалима.

2.     В марте 2019 года Трамп объявил, что Соединенные Штаты официально признают еврейской территорией Голанские высоты. В благодарность за это евреи заложили там город и «окрестили» его Рамат-Трамп, что означает «Высоты Трампа».

3.     Израильские левые долго говорили о мире и даже смогли заключить его с Иорданией. Цена этого договора — «вода в обмен на мир». Я не совсем понимаю этот «peace». Отличный, такой договор с Иорданией, которая нам за воду не предложила ничего, кроме мира на бумаге, а недавно осудила мирный договор с ОАЭ и Бахрейном. Нда… Почему бы ей тогда самой не разорвать отношения со своим еврейским соседом…Трамп и Нетаниягу смогли закорешиться с рядом арабским стран всего за пару месяцев, тогда как за 72 года было заключено всего два мирных договора с арабскими странами.
Да, и тут надо платить цену. Но кто платит за банкет? Израиль? Да нет.
Арабские Эмираты взгреют самолётами F-35, Бахрейну гарантируют крышу со стороны США, злой Судан исключен из американского списка стран-террористов и получит от международных финансовых организаций веские ништяки, а Марокко обещают признание Штатами суверенитета над Западной Сахарой, инвестиции и всякого рода стрелялки.
Все довольны и никакой бумаги в обмен на воду и землю.А до этого парада «Авраамовых соглашений» преимущественно мусульманский Чад возобновил дипотношения с еврейским государством.

Ещё одна полупризнанная мусульманская республика установила дипотношения с Израилем — Косово.

4.     Обама заключил соглашение с Ираном а-ля «Мюнхенский сговор», но дядюшка Дональд мудро решил, что с новыми гитлеровцами игры плохи и сделку отменил.
В догонку Трамп подписал документ о «санкциях самого высокого уровня» против Ирана.

5.     США выходят из Совета ООН по правам человека из-за «хронической антиизраильской тенденциозности» и «лицемерной политики, пекущейся лишь о своих собственных интересах и превращающей права человека в насмешку».

6.     Штаты приняли решение о прекращении «подавать» Ближневосточному агентству ООН для помощи палестинским беженцам (UNRWA). Ясно всем, куда шла помощь.

7.     Следом за UNRWA на хутор ушло ЮНЕСКО — за то, что не занимается своими прямыми обязанностями, а периодически кошмарит Израиль.

8.     Президент Трамп подписал закон Тейлора-Форса о вычете вознаграждения террористам из американской помощи Палестинской автономии. Пенсии и премии теперь не за счёт американцев.

9.     При Трампе была отправлена к гуриям такая зловредная личность, как Сулеймани. Этот новоприбывший в гарем несёт ответственность за действия проиранских террористов.

10.  Штаты признали законность еврейских поселений в Иудеи и Самарии.

11.  США ввели санкции против ливанских компаний за содействие «Хизбалле», а также верховному лидеру Ирана Али Хаменеи, ряду сомнительных лиц из «Хизбаллы» и парламенту Ливана.

12.  Трамп подписал закон, направленный на борьбу с антисемитизмом в вузах США. Государственные органы будут проверять учебные программы и дискуссии в кампусах — и лишать финансирования те учебные заведения, которые страдают юдофобскими настроениями.

13.  Конгресс США принял резолюцию против вредной организации BDS, жизненная цель которой — покарать Израиль бойкотом в разных формах и позах. Прям BDSM какой-то.

14.  При Трампе ребята из Корпуса стражей исламской революции превратились из революционеров в террористов.

15.  Въезд в Соединёные Штаты Омару Баргути, одному из самых известных в мире сторонников антиизраильского движения BDS, а также ненавистнице Израиля, Ханан Ашрави, было запрещен.

16.  Белый дом признал «правом на самооборону» удары «Лихтенштейна» по Сирии.

17.  Контора ООП в Вашингтоне повесила вывеску «закрыты надолго» именно при Дональде Трампе.

18.  США и Израиль проголосовали против бюджета ООН — из-за антисемитизма.

19.  Трамп стал первым президентом США, побывавшим у Стены Плача. До него все президенты Штатов плакали и клали записочку только в качестве частных лиц.

20.  Майк Помпео — первый высокопоставленный представитель властей США, который посетил еврейскую святыню, да ещё в сопровождении израильского лидера. Дайбохимздоровия.

21.  Любимое занятие Международного уголовного суда — преследовать израильских солдат и политиков. Другими они интересуются, когда совсем уж в Израиле скучно и мирно. Трамп предупредительно выстрелил по этому случаю и пригрозил санкциями в случае продолжения расследования в отношении США и Израиля.

Ну, и в заключение хочу напомнить, что самый произраильский президент США, Дональд Трамп, никогда публично не критиковал Израиль. Возможно, только за чаепитием в гостях у Нетаниягу. Не был. Не скажу.

Что нас ожидает в ближайшие четыре года, я не знаю. Не вангую, не глоблю и не джунгую. Надеюсь, что я и миллионы других ошибаемся насчёт почтенного Байдена. Он толкнёт мир к всеобщему процветанию и при нём Штаты сделают для Израиля хотя бы треть того, что обещал и сделал «ужасный» Трамп.

Тода раба, мистер президент. Лехаим.

Олег Юсупов

Источник: stmegi.com

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

%d такие блоггеры, как: