Последние новости

Скорейшего выздоровления, Орит!

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

«Тело не функционирует. Я задыхаюсь, не могу дышать.
Все тело болит и боль не отпускает. Пытаюсь поднять себя и не могу.
С трудом получается писать эти строчки. Я даже не пытаюсь разговаривать.

Ночью было особенно тяжело, было стрессовое состояние. Я пыталась сказать два слова, а они не произносятся. Пробую и не могу…

Слезы текут. Страх потерять речь. Страх, что ты разваливаешься. Я знаю, что после короны восстанавливаются. С Божьей помощью я вернусь к себе…

Но сейчас я чувствую себя беспомощной. Пытаюсь утешать себя, что это пройдет. Что снова я буду собой… Ваши молитвы могут поддержать меня

Орит Хая, дочь Хавы Рахели».

Этот статус написала несколько дней назад Орит Марк Этингер, а я перевела его на русский язык.

Орит — дочь рава Михаэля Марка, погибшего в теракте в июле 2016 года. У сорокавосьмилетнего Михаэля Марка — десять детей. В том же теракте были ранены его жена, сын и дочь.

А Орит не так давно вышла замуж и добавила фамилию мужа к фамилии отца. Семья живет в поселении Отниэль. Под хупу ее вел старший брат Шломи, который заменил в доме отца. Но случилось беда, в апреле 2019 года двадцатидевятилетний Шломи погиб в дорожной аварии, он ехал на мотоцикле и разбился… Он оставил жену, у которой тоже погиб в теракте отец и троих маленьких детей, младшему из которых был всего месяц, когда это случилось. Трагедия за трагедией. Его органы спасли жизнь пятерых человек, и сердце Шломи продолжает биться…

Орит, конечно, выздоровеет. Просто надо пережить эти тяжелые дни. Каждый переносит болезнь по своему, Орит выпало такое испытание…
Скорейшего выздоровления!
Рефуа Шлема!!

Лина Городецкая

Блог «MULTI-FOCAL» https://multi-focal.blog/

Источник: facebook.com/lina.gor.5

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

%d такие блоггеры, как: