Последние новости

И так мы и будем жить на нашем шарике…

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

Израильский супер, это тележка. Это тележка на неделю того, что надо, того, что не очень надо, но есть хорошая мивца, того, что ты вдруг вспомнила, а в списке этого близко не было, того, что вдруг дети попросили купить, потому что ты же уже в супере, как же их не спросить… Тем более, что они никогда не злоупотребляют твоим временем на покупки…

Израильский супер — это тележка, которую сейчас я дотащила до машины, а до того, это все покупалось, паковалось, вынималось на кассе. А у меня болят плечи и шея, я уж лечусь несколько дней, как могу, но пока болит.

И такая тоска, когда до кассы добираешься, и нужно все опять вынимать а потом паковать. И вдруг, везение. Уже у меня было такое однажды. Но я не перестану радоваться хорошим людям.

Добрая фея, кассир по имени Хани практически упаковала мне всю мою немалую покупку. Просто, потому что хороший человек… Мне осталось только выкладывать с одной стороны, а там уже были пакеты, даже по темам, молочное с с молочным, овощи с овощами. На мои слова благодарности лишь махнула рукой, типа, ну а как иначе…

А я знаю, как иначе, я прекрасно знаю девочек кассирш, которые не шевельнут пальцем, пока ты складываешь проведённые продукты, они будут разглядывать свой маникюр, поглядывать на мобильник, но не помогут.И не обязаны, в принципе.

И поэтому я очень ценю таких людей, как Хани. Спасибо ей. А, сейчас подумалось, может Хани мне попалась в награду за то, что в отделе сыров, где куча людей, я пропустила женщину, которая спешила. Вооот, и получила помощь от Хани. А та женщина тоже может, кому то поможет. И так мы и будем жить на нашем шарике…

А на фото Хани. А я кончила писать статус, и за это время отдохнула. Надо ехать…

Лина Городецкая

Блог «MULTI-FOCAL» https://multi-focal.blog/

Источник: facebook.com/lina.gor.5

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

%d такие блоггеры, как: