Последние новости

Илана и Алон…

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

Они были друг у друга и друг для друга, он и она. Илана и Алон. И их четверо дочек, которых нужно вырастить, выдать замуж, помочь нянчить внуков.

Алон работал в полиции, но средств для большой семьи не хватало, и Илана пошла работать в маленький магазинчик. Так и проходила ее жизнь. Дом — работа, работа — дом. А в тот день, 8 июня 2016 года, она наконец собралась провести время, оторвавшись от суеты буден, просто отдохнуть в центре Сарона. И вернуться к рутине…

Но не вернулась Илана Наве. Она не вернулась домой. Потому что произошел теракт в Тель-Авивской Сароне, потому что есть ненавистники нашего народа, и им абсолютно все равно, где устраивать теракт, хоть в Самарии, хоть в Хайфе, хоть в Тель-Авиве. Четыре человека погибли в тот день, Идо Бен-Ари (42 года) из Рамат-Гана, Мила Мишаева (32 года) из Ришон-ле-Циона, Михаэль Фейга (58 лет) из мошава Мидрешет-Бен-Гурион и Илана Наве (39 лет) из Тель-Авива.

Алон Наве оставил работу в полиции, чтобы больше заниматься дочками. И искал себе применение. Он решил открыть магазин игрушек, чтобы в нем было всегда ярко, весело, чтобы всегда в нем были дети, которых так любила Илана.

И есть теперь такой магазин, который носит ее имя, и который вы видите на фотографии. Но корона и все наши изоляции — это ведь нож в спину многих бизнесов, маленьких магазинчиков, туристических компаний и т.д. Как они будут выплывать из этого бушующего моря, пока непонятно… Кто как сможет

Алон не может… Магазин его на грани краха, а он говорит, что не может закрыть его и не может снять вывеску с именем жены.

В общем, други, жители центра страны, может кому-то что-то надо?.. И может быть, своими покупками израильтяне смогут поддержать эту семью, и Алону не нужно будет снимать вывеску, которая ему дорога не только, как бизнес, но в первую очередь, как память.
Телефон магазина: 03-9688383
Адрес: יגאל אלון 53, תל אביב יפו

Иногда можно помочь немногим, но если нас много, то это уже помощь… Потому что корона — это не только цифры, но и люди.

Лина Городецкая

Блог «MULTI-FOCAL» https://multi-focal.blog/

Источник: facebook.com/lina.gor.5

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

%d такие блоггеры, как: