Последние новости

Умерла актриса Таня Робертс, «девушка Бонда» середины 80-х

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

3 января, в Лос-Анджелесе в возрасте 65 лет умерла актриса Таня Робертс, известная в том числе как исполнительница роли Стэйси Саттон – «девушки Бонда» – в фильме «Вид на убийство» (1985). О смерти актрисы сообщают портал TMZ и другие СМИ.

Представитель актрисы подтвердил эту информацию. По его словам, Таня Робертс в канун Рождества вышла на прогулку со своими собаками, возвращаясь домой, она упала, получив тяжелую черепно-мозговую травму. Актрису госпитализировали и подключили к аппарату искусственного дыхания. 3 января врачи были вынуждены констатировать смерть мозга.

Таня Робертс (имя при рождении Виктория Ли Блум) родилась 15 октября 1955 года в Нью-Йорке в семье ирландца и еврейки. Начала сниматься в 70-х, считалась секс-символом начала 80-х годов. Была приглашена на роль «девушки Бонда», ее партнером на съемках был «агент 007» Роджер Мур. Кроме того, Таня сыграла главные роди в фильмах «Повелитель зверей», «Шина – королева джунглей», «Почти беременна». В конце 90-х она перестала сниматься, но иногда появлялась в различных шоу.

Источник: NEWSru.co.il

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

%d такие блоггеры, как: