Последние новости

Здоровья вам, Алиса Бруновна и Олег Валерианович

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

Следом за Алисой Фрейндлих, экстренно госпитализирован в одну из питерских больниц Олег Басилашвили. Что у них там в БДТ, рассадник короны? Его дочь Ксения сообщила, что состояния у артиста «нормальное, никакой катастрофы нет». Правда добавила, что коронавирус выявили не только у 86-летнего артиста, но и у членов его семьи.

Алиса Фрейндлих по-прежнему находится в реанимации больницы №122. Она продолжает бороться с пневмонией, вызванной COVID. ЕЕ дочь и внучка также болеют, но в более легкой форме.

У нас вся страна дружно саботирует третий карантин, продолжаются демонстрации против главы правительства под лозунгом «уйди-уйди». Не знаю, чем уж он им так провинился, но у нас театрами и целыми семьями не так часто болеют — факт. А что там у них происходит — не очень понятно.
На днях в декабре Басилашвили говорил, что в условиях эпидемии важно сохранить человеческие жизни, а не работу сферы культуры и досуга. «Люди часто говорят, что в метро ежедневно спускаются тысячи человек и там подхватить вирус вероятность выше», — отметил Басилашвили. Однако если перекрыть общественный транспорт, то жизнь в городе остановится, а закрытие театров не столь болезненно, подчеркнул народный артист.

Здоровья вам, Алиса Бруновна и Олег Валерианович! Любим вас, молимся за вас, держим кулаки!

Вадим Малев

Один из ведущих гидов Израиля.

Экскурсии по всей стране.

vadim562@gmail.com

Источник: facebook.com/vadim.malev

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

%d такие блоггеры, как: