Последние новости

Мама

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

Цвие Рибан 65 лет. Обычно в этом возрасте женщины могут позволить себе чуть вздохнуть от насыщенной жизни: дом-работа-дети. Дети выросли и приходят в гости, иногда можно отправиться и понянчить внуков, а затем вернуться домой, к размеренному образу жизни. Еще не старушка, но «осень» уже тут…

А Цвие Рибан некогда. Ей некогда спокойно любоваться природой, ездить с друзьями на экскурсии, неторопливо читать любимые книги или смотреть интересные передачи. Да, Цвие – 65 лет. И она молодая мама. И ее девчонки требуют всего ее внимания, ее заботу, ее руки, ее взгляд, ее сердце и душу.

Им только восемь лет, ее двойняшкам, славным светловолосым девочкам с красивыми именами Лиэль и Лиад. Их нужно отправлять в школу, делать бутерброды, проверять домашние задания, ходить на родительские собрания. Рассказывать им сказки, водить в кружки, мирить, когда они ссорятся, наводить порядок в отношениях, когда они вдвоем против мамы пытаются установить свои порядки, а такое тоже бывает…

Ей некогда. И, наверное, это тоже хорошо. Потому что некогда думать и жалеть себя. И думать о нем, о своем мальчике. Нет, это неверно. Цвия думает о нем, ежедневно, но боли в сердце не дает разрастись, она нужна здесь, она нужна здоровая и сильная своим девчонкам. Цвия Рибан. Мама Эльада Рибана…

Лина Городецкая

Блог «MULTI-FOCAL» https://multi-focal.blog/

Источник: facebook.com/lina.gor.5

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

%d такие блоггеры, как: