Последние новости

Задержанный палестинец признался в убийстве матери шестерых детей в Самарии

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

Убийца Эстер Хорган в рамках следственных действий воспроизвел убийство в лесу Рихан в Самарии. Он признался, что убил Хорган камнем, ударив ее по голове.

В четверг была разрешена к публикации информация о том, что злоумышленник попал в лес через дыру в заборе, намереваясь совершить нападение. Силы ЦАХАЛа обнаружили подозреваемого у себя дома, в деревне Тура близ Дженина.

Эстер Хорган была найдена мертвой в лесу Рихан в ночь с воскресенья на понедельник. Поздним утром женщина вышла из дома на пробежку, после которой так и не вернулась. Поиски израильтянки затянулись до глубокой ночи. Тело погибшей нашли ночью в лесном заповеднике.

У погибшей остались муж и шестеро детей — две дочери и четыре сына. Самому младшему из них 13 лет, всего три месяца назад он отпраздновал бар-мицву.

24 декабря стало известно, что ШАБАК, ЦАХАЛ и полиция Израиля в ходе совместной операции задержали подозреваемого. Им оказался 40-летний палестинец. В прошлом мужчину уже арестовывали в связи с деятельностью, связанной с безопасностью. Официальные подробности о подозреваемом на момент следствия запрещены к публикации.

По данным 13-го канала, палестинец сознался следователям, что поджидал Эстер в лесу, подкрался к ней сзади и ударил несколько раз по голове, после чего спрятал тело женщины.

25 декабря бойцы бригады «Менаше» разметили для сноса дом подозреваемого в убийстве в деревне Тура.

Источник: 7kanal.co.il

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

%d такие блоггеры, как: