Последние новости

Иосиф Пригожин трогательно поздравил живущую в Израиле мать с 80-летием

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

Продюсер Иосиф Пригожин в Instagram обратился к своей маме Динаре Якубовне, которой исполнилось 80 лет. Женщина уже много лет живет в Израиле, и продюсер на данный момент из-за пандемии лишен возможности с ней видеться, пишет он на своей странице в Instagram.

«Мы разговариваем с мамой ежедневно, но я, наверное, не очень хороший сын, потому что всегда тороплюсь, всегда общаюсь с ней на бегу, а ей нужно только слышать мой голос и знать, что я, Лера, дети и все близкие живы и здоровы. Не хочу думать о том, что будет через несколько лет, счастье, что сегодня мама просто есть».

Как отметил Пригожин, его мать утром в свой день рождения позвонила первой. Она боялась, что продюсер забудет о ее юбилее. По словам Пригожина, он всегда рядом с родительницей, даже когда далеко. Он попросил ее ни о чем не переживать.

«Сегодня моя мама отмечает 80-летний юбилей. Учитывая обстоятельства, связанные с пандемией, у меня нет возможности находиться рядом с ней. Границы сейчас закрыты, въезд в страну разрешён только гражданам Израиля, а у меня израильского паспорта нет, как и вообще никакого другого, кроме российского. Вот и будем праздновать День рождения в Zoom. Утром она опять позвонила первой, как будто опасаясь, что могу забыть её День, и поэтому который год подряд делает этот шаг на опережение. Мамочка, я помню, поздравляю тебя! Я рядом, даже когда далеко, будь здорова и, пожалуйста, ни о чем не переживай! Можешь быть уверена, что шею шарфом укутываю», — написал продюсер, разместив вместе с постом детскуюю фотографию, на которой он вместе с матерью.

Напомним, что Иосиф Пригожин смешанного ашкеназского и горско-еврейского происхождения. Его отец Игорь Матвеевич ушел из жизни в 1990 году.

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

%d такие блоггеры, как: