Последние новости

В авангарде борьбы с коронавирусом: медсестра Милана Аврумова

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

В медицинском центре «Гилель Яфе» в Хадере продолжается вакцинация от коронавируса медицинского персонала нескольких региональных больниц: самой «Гилель Яфе», «Лев а-Шарон» и «Шоам».Старшая медсестра отделения Милана Аврумова из Ор-Акивы оказалась в авангарде борьбы с коронавирусом, когда руководство «Гилель Яфе» поручило ей ответственное дело: вакцинацию медицинских работников этого и других медицинских учреждений округа Шарон.

Милана с честью справилась с важным поручением. Мы связались с ней по телефону и поинтересовались, как прошла вакцинация. «За несколько дней я и мои коллеги провакцинировали около тысячи медработников, которые ежедневно подвергаются риску инфицирования», — поделилась с нами Милана.

Милана более 20 лет трудится в медицинском центре «Гилель Яфе». Сейчас она старшая медицинская сестра в отделении ортопедии, и на нее возложена серьезная ответственность по руководству штатом медицинских сестер.

Пользуясь случаем, Милана обратилась ко всем жителям Ор-Акивы и призвала их последователь примеру врачей и всего медицинского персонала медицинского центра «Гилель Яфе» — провакцинироваться и обезопасить свое здоровье, здоровье близких и окружающих людей.

Источник: stmegi.com

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

%d такие блоггеры, как: