Последние новости

Светлая Память Эстер…

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

Понимаю, что вопрос риторический, но он же все время проникает в душу. Как можно поднять руку на другого человека, который тебе ничего не сделал. На безоружного человека. Как можно поднять оружие, нож, камень… И убить.

Она каждый день делала пробежки в лесу Рихан рядом с домом. Эстер жила в Самарии в поселке Тель-Менаше. В детстве ее семья репатриировалась из Франции, она вышла замуж за Биньямина, также репатрианта из Франции и создала красивую семью. Четверо сыновей и две дочери росли в семье Хурган. У младшего недавно была бар-мицва.

Этот лес, в котором она ежедневно делала пробежки, казался для нее и для многих жителей поселения естественным местом, частью их родины. Да и кому может помешать хрупкая невысокая женщина, которая занимается спортом… Помешала…

Камеры наблюдения сохранили видеозапись, сделанную вчера в районе двух часов дня. Эстер отдаляется от поселения в глубь зеленой зоны. Идет быстрым спортивным шагом, длинные темные волосы, джинсы, белая блуза. Через час — полтора она должна была вернуться домой. Завершить готовить обед, проверить уроки у младшего сына, пообщаться с мужем, обычный вечер в обычной семье. Не вернулась.

Поиски начались вечером, когда муж уже не зная что думать, обратился в полицию. Тело Эстер было обнаружено в час ночи, на нем следы жестокого насилия. И смертельная рана на голове от удара камнем.

Что еще добавить…Что?
Ненависть — это плохо… Но иногда, только так чувствуешь себя…

Светлая Память Эстер…

Лина Городецкая

Блог «MULTI-FOCAL» https://multi-focal.blog/

Источник: facebook.com/lina.gor.5

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

%d такие блоггеры, как: