Последние новости

Скарлетт Йоханссон обвинили в «сионизме»

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

Голливудскую актрису Скарлетт Йоханссон обвинили в «сионизме» после её выступления в защиту гражданских прав в Египте.

Йоханссон стала одной из немногих знаменитостей, которые высказались против ареста четырех сотрудников каирской правозащитной организации «Египетская инициатива за права человека».

«Всем им предъявлены фальшивые обвинения, которые могут привести к лишению свободы на многие годы. Фактически, их единственное преступление — отстаивать достоинство египтян», — сказала Йоханссон в видео на YouTube 1 декабря.

С тех пор трое из четырех рабочих были освобождены. Некоторые египтяне поблагодарили Йоханссон за участие, другие предположили, что она критиковала руководство Египта из-за своего еврейского происхождения.

Нашат аль-Дихи, ведущая и комментатор TeN TV, сказала, что она «поддерживает сионистскую продукцию, и хорошо известно, что она еврейка и что она на стороне израильтян»,- сообщает Mako News. Йоханссон вызвала такую критику еще в 2014 году после того, как появилась в рекламе SodaStream, израильской компании, выпускающую аппараты для производства газированной воды в домашних условиях. Основной завод компании находится в промышленной зоне города Маале-Адумим, к востоку от Иерусалима на контролируемых территориях.

Источник: MIGNEWS.COM

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

%d такие блоггеры, как: