Последние новости

На праздновании в Белом доме Трамп воззвал о ханукальном чуде – втором президентском сроке

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

Президент Дональд Трамп на праздновании Хануки в Белом доме 9 декабря воззвал ко Вс-вышнему с просьбой о чуде – пересмотре результата президентских выборов.

3 ноября Трамп проиграл выборы Джо Байдену, и 20 января Байден вступит в должность президента Соединенных Штатов. Но Трамп не уступил; вместо этого он пытается во всех судебных инстанциях вплоть до Верховного суда США аннулировать голосование миллионов выборщиков и продолжает убеждать общественность, что произошла массовая подтасовка результатов.

Под крики поддержавших его гостей мероприятия «Еще четыре года!» действующий президент сказал: «Мы выиграли с бо́льшим преимуществом, чем четыре года назад», и что он может остаться на своем посту, «если у определенных людей есть мудрость и мужество».

«Еврейский народ на протяжении веков претерпевал многое, но всегда преодолевал самые невозможные ситуации, – сказал Трамп журналистам после того, как спустился из Белого дома к машине. – Чудеса возможны. Может быть, в ближайшем будущем мы их увидим. Да, мы не сдаемся и продолжим борьбу, чтобы обеспечить себе еще четыре года».

Хотя в ханукальных молитвах на протяжении всех восьми ночей нет ни одной за победу на выборах.

Источник: stmegi.com

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

%d такие блоггеры, как: