Последние новости

Просто хочется сказать ей: Спасибо…

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

Мне просто хочется сказать ей: Спасибо… Даже зная, что она сама не прочтет это послание. )) Но эта девушка — кассир оказалась самым светлым пятном нынешнего утра. Когда на меня навалились тяжелые недельные покупки вместе с низким давлением, когда нет сил двигать не только тележку, но и ноги. И вообще нет сил…А надо. Взялась, поехала в супер, покупай…

Мне казалось, что я нахожусь там вечность, сто часов покупаю огурцы, сто часов помидоры, уж не говорю о мясном и рыбном отделе и покупке молочных продуктов… И десять раз возвращений из одного конца супера в другой, потому что забыла что-то, а в голове балаган… Когда я доползла до кассы с огромной переполненной тележкой, бывает, что приходится покупать больше, чем обычно, плюс всякие скидки, от которых хозяйке трудно отказаться и покупаешь впрок… Уф.

И вот я доползла до кассы с полной тоской, как сейчас я справлюсь со всеми этими товарами. Попросила 15 пакетиков, разрешила пройти паре старичков без очереди с маленькой покупкой, все равно и так и так сил нет. И стала я выкладывать свои товары. Не успеваю. Девушка быстрее проводит. И тут она вдруг открывает лоток яиц, вынимает его из целофанового пакета и говорит: «У тебя там разбитые, ты наверное не обратила внимание, иди поменяй».

Во первых, она не была обязана изучать мои покупки и их дефекты и гарантирую вам, что в большинстве случаев я обнаруживаю подобные дефекты уже дома. Обычно кассир ждет, пока я выложу товар на кассу, и так не спеша проводит их. В общем, я пошла в отдел, выбирать целую упаковку, а когда вернулась и продолжила вынимать товары из тележки, обнаружила, что все, что было уже проведено и хаотично валялось за кассой, аккуратно упаковано в пакеты. Эта девушка так и продолжила, вместе со мной складывать продукты мои, и это было для меня так важно, что я не могла не сказать ей об этом.

Предложила поблагодарить ее вслух, старшей по кассам, но она только махнула рукой. Она поступала так не за благодарность или повышение зарплаты, она могла сидеть и не двинуть пальцем и 99 процентов кассиров так и поступают, ибо не обязаны помогать покупателям. Это добрая воля…

Но сегодня мне это было так важно, словно кто-то послал мне именно ее, чтобы она помогла. А зовут девушку таким любопытным именем Эди. У нее красивый иврит и беглый амхарский и еще очень теплые глаза, которые, правда, не видны на этом фото…

Лина Городецкая

Блог «MULTI-FOCAL» https://multi-focal.blog/

Источник: facebook.com/lina.gor.5

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

%d такие блоггеры, как: