Последние новости

ЗНАКОВЫЙ ДЕНЬ ДЛЯ ИЗРАИЛЯ

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

В этот день ровно три года назад президент США Трамп выступил с историческим заявлением: он объявил о переносе посольства США из Тель-Авива в Иерусалим и выразил сожаление, что это не было сделано раньше. Многие президенты обещали пойти на этот шаг и … в итоге обманывали. Трамп единственный, кто сдержал свое слово.

«Каждый американский президент, посещая Иерусалим, фактически признавал, что этот город является столицей государства Израиль, однако ни у одного из них не было достаточно смелости, чтобы объявить об этом официально, – сказал тогда Дональд Трамп. — Я решил, что пришло время выполнить обещания и официально признать Иерусалим столицей Израиля».

За всю историю отношений двух стран у Израиля не было такого преданного друга, как Трамп. Лживые израильские СМИ пытаются нас заверить, что нет разницы между республиканцами и демократами, между Трампом и персонажем фильма «Смерть ей к лицу» Бидоном, разваливающимся по частям. Тем самым Бидоном, который со своими преспешниками по госперевороту в США фальсифицировал американские выборы.

Но разница есть и она огромна. Сегодня особенно хочется поддержать законного президента США Трампа и пожелать ему еще одной успешной каденции на его посту. И, конечно, до 120!

Вадим Малев

Один из ведущих гидов Израиля.

Экскурсии по всей стране.

vadim562@gmail.com

Источник: facebook.com/vadim.malev

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

%d такие блоггеры, как: