Последние новости

Американский врач-еврей спас пациента с нацистскими татуировками

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

Настоящий шок испытал врач-еврей из Калифорнии, когда увидел на тяжелом пациенте с коронавирусом татуировки СС.

Доктор Николс Тейлор из госпиталя в Сакраменто поделился своими впечатлениями в социальных сетях. Когда пациента переодевали в больничную рубашку, он увидел, что его тело покрыто нацистскими знаками, в том числе, символом СС: «Свастика ярко выделялась на его груди. Татуировки СС и другие знаки различия, которые раньше были прикрыты его рубашкой, теперь были видны».

Доктор Тейлор говорит, что в его бригаде чернокожая медсестра и анестезиолог азиатского происхождения: «Все мы знали его отношение к нам, как он ценит нашу жизнь. Но мы все работаем для того, чтобы дать ему шансы на выживание».

Пациент умолял персонал: «Не дайте мне умереть. доктор». Врач подумал, а что бы было, если бы его жизнь оказалась в руках этого человека, но заверил, что сделает все возможное: «Я здесь для того, чтобы спасать жизни».

«Они пришли сюда, потому что им нужен был врач — а вы, черт возьми, доктор. Это мантра, которую я повторяю сам с собой, когда чувствую, что мое сочувствие исчезает».

Николс Тейлор долгие годы работает в реанимации и не раз сталкивался с подобными случаями: «Они пришли сюда, потому что им нужен был врач — а ты, черт возьми, доктор. Это мантра, которую я повторяю сам себе, когда чувствую, что мое сочувствие исчезает».

Источник: israelinfo

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

%d такие блоггеры, как: