Последние новости

Есть такая работа — спасать!

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

Это самые сильные и смелые люди. Они приходят на помощь к тем, кто в ней крайне нуждается, у кого стоит вопрос о жизни или смерти. Они вылетают в зоны землетрясений, стихийных бедствий и катастроф. Они постоянно рискуют жизнью ради спасения другого человека. В случае бедствия они разыскивают пострадавших, оказывают им первую помощь, осуществляют эвакуацию, ликвидируют негативные последствия.

Группа израильских спасателей вылетела в Гватемалу для оказания помощи людям, пострадавшим от ураганов. В делегацию войшли 15 офицеров запаса Управления тылом, которых возглавит командир спасательного подразделения полковник запаса Голан Вах.

Я очень горд, что в составе этой группы настоящих профессионалов, рыцарей без страха и упрека находится постоянный автор нашего сообщества — Михаил Лобовиков. За долгие годы он и его товарищи посетили множество стран, которые не видели, как видим их мы: с музеями, ресторанами и шоппингом. Они вообще мало, что видели кроме зон бедствий, ранненых и к счастью множество людей ими спасенных. Поверьте, это лучшая дипломатия, которую только можно себе представить и лучшая реклама (в хорошем смысле) нашей страны.

Миша, мы гордимся вашей группой. Да пребудет с вами удача!

Вадим Малев

Один из ведущих гидов Израиля.

Экскурсии по всей стране.

vadim562@gmail.com

Источник: facebook.com/vadim.malev

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

%d такие блоггеры, как: