Последние новости

Все хорошо, что хорошо заканчивается…

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

Пришла сегодня к моей маме «метапалет», милая молодая женщина, и рассказывает, какое приключение приключилось в ее семье на днях. Муж возвращался с работы на Метроните, они договорились встретиться в торговом центре нашего городка, сделать некоторые покупки. Перед этим зашли в Коффикс и хотели купить кофе. До покупок дело не дошло, потому что вдруг муж изменился в лице и сказал, что очевидно потерял кошелек. У него замечательная мужская привычка носить кошелек в заднем кармане брюк. Вот и доносился…Кошелька нет. Скорее всего, он выпал в вагоне Метронита, сказал муж нашей «метапелет». А что делать? Что? Метронит давно уехал по своему маршруту.

В общем, звонит он в справочную службу этого транспорта. Там разводят руками и говорят, что никакой информацией не обладают. Могут только посоветовать ехать на конечную остановку Метронита, попробовать поговорить там с водителями или другими служащими.

А в кошельке деньги, удостоверение личности, кредитные карточки, медицинская карточка. Все, как у всех. И потеря всего — это огого, какая головная боль плюс материальные расходы. И он, понимая тщетность своих попыток, все-таки едет на ту конечную станцию.

А жена возвращается домой, тоже грустная и озабоченная. Теряет один, а проблемы ведь общие семейные. И видит она, что около подъезда стоит какой-то незнакомый мужчина, изучает адрес на парадном и спрашивает не живет ли тут…При этом называет имя и фамилию ее супруга. А когда получает утвердительный ответ, и узнает, кто перед ним, вынимает кошелек и отдает ей в руки. Сказал, что нашел в Метроните. В следующую минуту этот мужчина сел на велосипед и уехал. А обалдевшая наша «метапелет» осталась стоять с кошельком посредине двора, даже не спросив, как зовут этого благородного рыцаря.

Все хорошо, что хорошо заканчивается, верно?..

Лина Городецкая

Блог «MULTI-FOCAL» https://multi-focal.blog/

Источник: facebook.com/lina.gor.5

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

%d такие блоггеры, как: