Последние новости

Очень красивая история!

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

«Четверг. После трех месяцев, которые я добровольно проработала в отделении короны, я наконец возвращаюсь в свое родное детское отделение.

Прихожу на смену, надеваю форму. Вдруг приходит старшая медсестра и говорит: «Хен, не убивай меня, но в родильном отделении страшная нагрузка, у нас сейчас потише. Они обратились за помощью и я пообещала, что ты поможешь там.»

Я не была в своем отделении три месяца! Очень соскучилась… И мне снова нужно перейти в другое отделение? Я расстроилась, но пошла. Сижу в послеродовом за стойкой, разбираю соски.

Через полтора часа — звонок. Мне говорят, что нагрузка уже снизилась и что я могу вернуться в свое отделение. Возвращаюсь. Забыла одну соску в кармане.

Что я вижу?!!

Тропка. Свечи. Надувные шары.

Вдруг из комнаты службы безопасности выходят врачи, медсестры, нянечки, и даже родители с детьми, которые госпитализированы сейчас в отделении.

И появляется мой любимый! Мужчина моей жизни ждет меня с кольцом. Он красивый и умный! Насколько умный? Кроме того, что он сделал мне совершенно неожиданное предложение руки и сердце, он позаботился заранее, чтобы в отделении были мои вещи, красивое платье и туфли, и чтобы я могла выйти из больницы нарядной.

Как мне без него?…Я благодарна всем за внимание, которое мне оказывают. И я счастлива, что люблю и любима…»

Этой красивой историей поделилась на днях Chen Cohen Kalifa, а я перевела ее на русский язык.

Хен — медсестра в ашдодской больнице «Ассута». Она переболела короной, после вернулась на работу, добровольно пошла работать в отделение короны. Будни медиков, они такие…

Но есть у них и праздники. Такой праздник случился в жизни Хен в прошлый четверг, когда ее друг Шалом Мояль сделал ей предложение руки и сердца.

И не нужно для этого нырять под воду, и лететь на воздушном шаре, забираться на Эверест или Эйфелевую башню. Можно просто прийти на работу к любимой женщине и сделать ей такой потрясающе красивый сюрприз.

Мазаль Тов!!

Только счастья и еще раз счастья…

Лина Городецкая

Блог «MULTI-FOCAL» https://multi-focal.blog/

Источник: facebook.com/lina.gor.5

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

%d такие блоггеры, как: