Последние новости

Еврейская семья Джо Байдена

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

Перед президентскими выборами 2016 года было сказано, что любой победивший кандидат, Дональд Трамп или Хиллари Клинтон, будет иметь внуков-евреев, поскольку у обоих дочери вышли замуж за евреев.

Теперь выясняется, что у детей Джо Байдена, одержавшего победу на нынешних президентских выборах, тоже супруги еврейского происхождения.

Так, в мае прошлого года Хантер Байден женился на Мелиссе Коэн, еврейке южноафриканского происхождения, дочери религиозных евреев, Зои и Ли Коэнов. Хантер и Мелисса поженилась всего через две недели после своей первой встречи. «Я мгновенно влюбился в неё. А потом я влюблялся в неё с каждым днем ​​все больше», — сказал Байден корреспонденту ABC News в октябре прошлого года.

По сообщению The Washington Post, Мелисса Коэн является совладельцем компании Tribal Worlds, занимается программами, призванными «сохранить малые коренные народы», а также является режиссером документальных фильмов. Она считается критиком президента Трампа и даже использовала резкие выражения в его адрес после митинга сторонников «превосходства белой расы» в Шарлоттсвилле. В то время она написала в своём аккаунте в соцсети Twitter: «Тем из вас, кто голосовал за него, должно быть стыдно. Вот и все!».

Дочь Джо Байдена, Эшли, замужем за врачом Говардом Крейном. Пара поженилась в 2012 году – через два года после знакомства, совершив межконфессиональную церемонию, которую провели священник и раввин.

Источник: 7kanal.co.il

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

%d такие блоггеры, как: