Последние новости

Семья Нафтали Беннета «удочерила» бездомную бывшую солдатку

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

24-летняя женщина из Беэр-Шевы, которая была уволена из армии около восемнадцати месяцев назад после завершения срочной службы, ночевала в палатке перед зданием Министерства социального обеспечения Израиля в Иерусалиме, поскольку ей некуда было идти.

Службу бывшая солдат-одиночка прошла в пограничной полиции (МАГАВ).

Журналист Галей ЦАХАЛ Цахи Давуш, рассказал: «Этим утром я пошел, чтобы убедиться, что отныне у Ливнат будет крыша, под которой можно будет спать, и, к своему удивлению, я обнаружил, что она живет в доме депутата Кнессета Нафтали Беннета в Раанане».

Давуш добавил:

«По всей видимости, Нафтали Беннет и его семья решили приютить Ливнат, пока она не найдет себе постоянное жилище. Вчера более десяти политиков обратились ко мне с просьбой сделать что-нибудь, чтобы помочь ей, но Беннета среди них не было. Однако, в конце концов, только он что-то с этим сделал — и без всякой помпы, к его большой чести».

Экс-депутат Кнессета Мерав Бен Ари также прокомментировала ситуацию, сказав: «Молодец Беннет, что действовал тихо и без камер, сфокусированных на нем. Но проблема остается в том, что у нас есть молодые люди без поддержки семьи, которым после увольнения из армии некуда идти и некому позаботиться об их нуждах. У нас есть программы для бездомных, но они предназначены для пожилых людей, а не для молодых людей в возрасте от двадцати пяти, у которых есть очень мало вариантов».

Источник: 7kanal.co.il

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

%d такие блоггеры, как: