Последние новости

Коль а кавод, врачам!

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

В медицинском центре «Ихилов» спасли ребенка, у которого больше было шансов погибнуть, чем выжить, если бы ни была проведена уникальная операция. У младенца была опухоль в горле, она была обнаружена еще до родов, и медики понимали, что в таком состоянии ему не совершить первый крик…

Редкая операция, проводимая до сих пор только в нескольких центрах по всему миру, которая сочетает в себе кесарево сечение с оперативным вмешательством, до того, как малыш полностью выйдет из полости матки, была проведена в родильном отделении «Ихилов» в Тель-Авиве. В ней приняли участие более 30 специалистов из различных областей медицины, врачи и медсестры.
Опухоль, которая была обнаружена на шее мешала дыхательным путям и ее прооперировали в середине операции «кесарево сечение». Головка младенца уже была снаружи, а плацента продолжала обеспечивать плод кислородом. Самые высокие технологии были задействованы во время этой операции. А главное, самые небезразличные сердца…

И все прошло успешно. Малыша спасли, он чувствует себя хорошо. А на днях у него появилось имя. Его назвали Ариэль. В честь двух врачей, во многом благодаря которым он появился на свет. Вы их видите на фотографии: профессор Ариэль Мэни и доктор Ари Дироа А маленький Ариэль пока даже не представляет, какое двойное чудо — что он есть на Земле…

В свое время я сделала репортаж из операционной в медицинском центре «Ихилов», репортаж во время «кесарева сечения» от начала до конца. Думаю, что это один из самых трогательных моих фоторепортажей. Вот ссылка на него. Сразу предупреждаю, что кадры там очень «живые». Но и очень позитивные.

Лина Городецкая

Блог «MULTI-FOCAL» https://multi-focal.blog/

Источник: facebook.com/lina.gor.5

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

%d такие блоггеры, как: