Последние новости

Какое двойное чудо — что он есть на Земле…

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

А теперь о позитиве. О самом большом позитиве. О появлении новой жизни и о чуде этого появления, которое случилось в медицинском центре «Ихилов».

Там спасли ребенка, у которого больше было шансов погибнуть, чем выжить, если бы ни была проведена уникальная операция. У младенца была опухоль в горле, она была обнаружена еще до родов, и медики понимали, что в таком состоянии ему не совершить первый крик…

Редкая операция, проводимая до сих пор только в нескольких центрах по всему миру, которая сочетает в себе кесарево сечение с оперативным вмешательством, до того, как малыш полностью выйдет из полости матки, была проведена вчера вечером в родильном отделении «Ихилов» в Тель-Авиве. В ней приняли участие более 30 специалистов из различных областей медицины, врачи и медсестры.

Опухоль, которая была обнаружена на шее мешала дыхательным путям и ее прооперировали в середине операции «кесарево сечение». Головка младенца уже была снаружи, а плацента продолжала обеспечивать плод кислородом. Самые высокие технологии были задействованы во время этой операции. А главное, самые небезразличные сердца…

И все прошло успешно. Малыша спасли, он сейчас в отделении для недоношенных детей, чувствует себя хорошо. И даже не представляет, какое двойное чудо — что он есть на Земле…

Пусть будут здоровы и счастливы все детки, который пришли в этот мир…

Лина Городецкая

Блог «MULTI-FOCAL» https://multi-focal.blog/

Источник: facebook.com/lina.gor.5

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

%d такие блоггеры, как: