Последние новости

Королева красоты Израиля поступила на службу ЦАХАЛ

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

Одна из победительниц национального конкурса «Королева красоты Израиля» и обладательница титула «Самая привлекательная девушка Израиля» Тали Краснопольски пополнила ряды ЦАХАЛа!

«Наступил мой черед выполнить долг перед страной, и я с гордостью буду служить в нашей армии».

Недавно вся страна говорила о Тали Краснопольски, как о суперфиналистке национального конкурса «Королева красоты Израиля». Начинающую модель наградили титулом «Самая красивая израильтянка». Но немногие знают, что параллельно с участием в конкурсе Тали готовилась к новому этапу в своей жизни – к армии. И вот, несколько дней назад наконец сбылась мечта девушки – ее призвали в ЦАХАЛа.«Это очень волнующее событие для меня. Наступил мой черед выполнить долг перед страной, и я с гордостью буду служить в ЦАХАЛе,» – с улыбкой говорит Тали.

Она родилась и выросла в Нагарии. С ранних лет Тали посвящала все свободное время спорту, а именно – теннису. Регулярные тренировки и соревнования, конечно же, дали свои плоды. Уже в 14 лет юная теннисистка стала чемпионкой Израиля. Неудивительно, что у девочки столько увлечений, ведь ей есть на кого равняться. Отец Тали с юности занимался спортом в родном Санкт-Петербурге, а после переезда в Англию начал пробовать себя в роли тренера и спортивного судьи. Позже Краснопольские всей семьей перебрались в Израиль.

Армейская жизнь начнется для Тали с 3-недельного курса молодого бойца. Так как девушка является профессиональной спортсменкой, она сможет 3 раза в неделю уходить с военной базы немного раньше, чем другие солдаты. Кроме того, Тали разрешается уезжать на серьезные соревнования и чемпионаты, но период ее отсутствия на военной базе не должен превышать 90 дней в год.

Как оказалось, в этом году армейскую форму надела еще одна финалистка конкурса красоты.

«Конечно, мне хотелось успеть отпраздновать победу с друзьями, насладиться статусом, но из-за коронавируса не удалось реализовать все планы. Ну, что ж поделать. Обладательница главного титула конкурса, Королева красоты Теила Леви, призвалась в армию неделей ранее, так что мы обе сейчас солдаты,» – рассказывает Тали.

Источник: isroe.co.il

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

%d такие блоггеры, как: