Реклама
Последние новости

Кирилл не ответил…

Сын сказал, что в ближайшие дни не будет на связи, и мама вдогонку послала ему сообщение: «Good luck!!! Love you!!! Waiting 4 you!!!:)))» Кирилл не ответил…

Теперь ей не узнать, успел ли увидеть эти слова любви и поддержки ее сын. Потому что наступило 1 ноября 2006 года. И началась военная операция «Осенние облака». Она мало запомнилась широким массам израильтян из-за своей короткой продолжительности, но она унесла жизнь старшего сержанта подразделения «Окец» Кирилла Голеншина. Ему был 21 год.

Прошло почти четырнадцать лет. Сейчас в семье Голеншиных растет двенадцатилетняя Кира. А Кирилл всегда рядом с мамой, в каждом напоминании, в каждой фотографии, в улыбке, песне, облаке, в первом ноябрьском дожде, который оросит землю своими слезами. И в лучах солнца, которые высушат их. Он просто рядом с ней. А мама пишет воспоминания о своем мальчике. Думаю, ей предстоит писать свою ненаписанную повесть о сыне всю жизнь.

Тот первый ноябрьский день должен был стать совершенно рядовым, а оказался роковым. Диана долгие годы не была готова делиться воспоминаниями. Но пришел день, когда ей стало важно, чтобы о ее мальчике, о ее Кирилле узнали люди. Так родился этот очерк…

Мой очерк «Ты — мне печаль… Ты — счастье мне» опубликован на Сайте 9 Канала. Он — о Кирилле, о его родителях и друзьях, о славной девочке Кире, о его четвероногом друге и бойце Мако…

Познакомьтесь с ним, друзья по ссылке: https://www.9tv.co.il/item/14516

Лина Городецкая

«Мультифокаль» — СТраницы Лины https://linagor.wordpress.com/

Источник: facebook.com/lina.gor.5

Реклама
%d такие блоггеры, как: