Реклама
Последние новости

С 75-летием Великой Победы!

Уже 75 лет прошло со дня окончания страшной войны. Сегодня мы вспоминаем не только о Великой Победе, о спасении мира от коричневой чумы, но и о миллионах невинных жертв, уничтоженных нацистами, павших на поле боя, расстрелянных и задушенных газом по всей Европе.

Эта Победа далась огромной ценой и не было дома или семьи, который не знали бы горечь потери близкого человека.

Для еврейского народа Победа имеет особое значение. Нацисты уничтожили треть нашего народа, и только благодаря подвигу солдат и офицеров Красной армии, которые бились до последней капли крови, удалось помешать кровавым планам Гитлера и его приспешников по осуществлению тотального геноцида евреев Европы. Если бы не мужество и героизм всех народов Советского Союза, ничто не спасло бы еврейский народ от неминуемой гибели. Ваш великий подвиг останется в веках!

К сожалению, в этом году столь важный юбилей мы будем отмечать в не совсем обычных условиях, без массовых парадов и шествий. Но это, я уверен, не умалит значение великого праздника в наших сердцах, не помешает ощутить его радостную, но в то же время грустную атмосферу. Желаю вам, дорогие ветераны, участники трудового фронта, дети войны, счастья, здоровья и долголетия, а представителям более юных поколений — помнить о Великом подвиге наших отцов и дедов, и чтобы страшные события 75-летней давности больше никогда не повторились!

Президент Международного фонда СТМЭГИ Герман Захарьяев 

Источник: stmegi.com

Реклама
%d такие блоггеры, как: