Последние новости

Что может быть лучше такой новости!

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

Маргалит ждала ребенка, была на восьмом месяце беременности, когда заболела. Через несколько дней сильного кашля и других симптомов простуды, она была госпитализирована в больницу Тель-хаШомер. Но это оказалась не простуда, а коронавирус. А состояние молодой женщины резко ухудшилось.

Фото: Dana Koppel

Маргалит срочно было сделано кесарево сечение, а она сама под наркозом была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. Три недели врачи боролись за ее жизнь. Три недели муж, который занимался дома старшими детьми, в страхе поднимал телефонную трубку. Никто не обещал ему благополучного исхода.

И…радость! Через три недели, на исходе праздника Песах Маргалит пришла в себя, лечение которое было ей подобрано, помогло! Медсестра в слезах позвонила ее мужу и сообщила добрую весть. Маргалит даже почувствовала, что голодна, и ей сразу принесли сыр, который она хотела.

А главное… Главное, она узнала, что у нее родился здоровый сын! Которому уже три недели. Она даже не знала, что это будет сын. Но когда она лежала без сознания, ей вложили в руку фотографию ребенка, и потом ей рассказали, что она не выпускала ее из руки…

Случай с Маргалит достаточно редкий, говорят медики, обычно у беременных женщин, заболевших коронавирусом, не возникает осложнений. Но как видим, нет четких правил у этой коварной болезни.

На тему коронавируса трудно писать хорошие новости. Уж очень тема нехорошая. Но вот, пожалуйста… У детей осталась мама…Что может быть лучше такой новости!

Мазаль Тов! И спасибо нашим медикам за это очередное чудо!


***

Лина Городецкая

«СТраницы Лины» https://linagor.wordpress.com/

Источник: facebook.com/lina.gor.5

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

%d такие блоггеры, как: