Реклама
Последние новости

Пока есть у нас такие воины, Ам Исраэль будет жив!

Вся страна вместе с семьей молилась за него, когда капитан ЦАХАЛа Исраэль Меир Элицур был в критическом состоянии после автомобильного теракта в эпицентре которого он оказался. Это случилось в начале марта 2019.

Семья находилась между отчаянием и надеждой. И все же, руки медиков, их знания и стремление помочь, а также душевная энергия тысяч людей, просивших здоровья для этого молодого человека, победили смерть.

На изображении может находиться: 3 человека, люди улыбаются, ребенок, борода и на улице

Исраэль Меир пришел в себя! Затем был длинный период реабилитации. И он вернулся домой, к жене, маленьким сыну и дочке, к родным и друзьям. В поселение Кохав хаШахар, расположенное в живописном районе Самарийского округа Биньямин.

На изображении может находиться: 1 человек, сидит

Я хочу добавить, что на судебном процессе по делу Эльора Азарии командир роты бригады Кфир капитан Исраэль Меир Элицур выступал на стороне защиты, доказывая, что в той ситуации, которая сложилась Эльор действовал правильно.

На изображении может находиться: 3 человека, люди улыбаются, ребенок и в помещении

А сегодня двадцативосьмилетний капитан Элицур возвращается в строй, в свой батальон Нахшон! Конечно же, после такого ранения было не трудно остаться на инвалидности и проводить время тихо дома. Но это на для наших бойцов, во всяком случае не для тех, у кого высокая мотивация и желание защитить свою страну. И пока есть у нас такие воины, Ам Исраэль будет жив.

На изображении может находиться: 5 человек, люди улыбаются, люди стоят и на улице

Сегодня особенно остро чувствуешь это, и особенно остро ценишь… Пусть все наши мальчики и девочки возвращаются целыми и невредимыми домой после службы в армии. И пусть вернется мирная голубизна неба над нашей страной. 

Лина Городецкая

«СТраницы Лины» https://linagor.wordpress.com/

Источник: facebook.com/lina.gor.5

Реклама
%d такие блоггеры, как: