Реклама
Последние новости

Дело было в воскресенье

Дело было в воскресенье, в три часа ночи, в канун Рош хаШана. Автомобиль, в котором ехала Мейтар, застрял на дороге, тривиальный панчер, но не все девушки умеют менять колеса, мы это знаем. И пришлось бы ей коротать ночь на трассе, ибо мимо проезжали редкие автомобили, да и кому хочется ночью останавливаться. Все спешат домой.

И вдруг, рядом с девушкой притормозил автомобиль, из него вышел молодой человек, разобравшись, что случилось, закатал рукава и занялся заменой колеса. 

А был это израильский певец Ханан Бен Ари, который возвращался домой после концерта, конечно, он тоже в три часа ночи спешил домой, к жене и пятерым деткам. И вообще был после концертной программы уставшим, но не смог проехать мимо чужой беды.

2019-10-11_13-13-48.png

Ханану — тридцать один год, он родился в Самарии, в поселении Карней Шомрон. Служил в «Нецах Иеуда», женился во время службы в армии на Адасс. Сейчас семья живет в Пардес-Хане. Ханан — автор и исполнитель многих популярных песен. Когда его брат Нерия ушел из религии, они вместе написали песню «Братья», в которой раскрыли эту непростую тему, дав понять, что братья остаются братьями при любом раскладе.

Ханан — племянник Михаэля Бен-Ари.
И просто симпатичный и отзывчивый молодой человек. Которому хочется сказать: Коль хаКавод!

Лина Городецкая

«СТраницы Лины» https://linagor.wordpress.com/

Источник: facebook.com/lina.gor.5

Реклама
%d такие блоггеры, как: