Реклама
Последние новости

Так держать!

Эту девушку зовут Джули Орин. Как и всех израильтянок, в 18 лет Орин призвали в Вооружённые силы Израиля. Правда, первые дни в армии её немного разочаровали. Она хотела служить в боевом подразделении. Но вместо этого ей дали работу в офисе.

I74n35aGslQ

Исполнение унылых служебных обязанностей не входило в жизненный план Джули. Она активно начала бороться с системой и в отличии от феминисток не стала закатывать скандалов и требовать себе привилегий, а делами доказала, что способна служить наравне с мужчинами.

Армейское командование сдалось первым и через год её перевели в престижное поисково-спасательное подразделение ЦАХАЛа. Она стала первой женщиной, которая служила сержантом связи в передовом отряде командира батальона.

Джули провела в армии 3 года, вместо положенных женщинам двух. За это время нашла самую большую страсть своей жизни. Джули до безумия полюбила оружие. Она считает, что владеть оружием может и должен каждый.

Сегодня Орин 25. Она модель, блогер с полумиллионной аудиторией поклонников, и (уже в прошлом) «лицо» знаменитой оружейной фирмы «Гильбоа».

А недавно, красавица, исполнила свою заветную мечту: получила лицензию Министерства и открыла оружейный магазин, став первой и пока единственной в Израиле женщиной — торговцем оружия.

Если чего-то сильно хочешь – препятствий не существует…

Удачи и успехов в делах, Джули!
Так держать!

Источник: Шахар

Реклама
%d такие блоггеры, как: