Реклама
Последние новости

Три фотографии, три ситуации…

Три фотографии, три ситуации… Этого не должно было случиться.

новый коллаж.jpg

Нета Шафир простояла в общей сложности семь часов в пробках, в конечном итоге получила удар камнем по голове, камень был предназначен полицейскому. Радуется Нета, что жива осталась, камень мог и в висок попасть. А так в больницу ее отвезли, там и лечили. Очень благодарит полицейских и службу «скорой» за оперативную помощь.

Керен и Коби ждали этого дня долгие месяцы, дня бракосочетания, свадебного торжества. Да только оказалось, что выпал этот день на вчера. И застряли жених и невеста в пробке. Пока не обратились за помощью к представителю спасательной организации «Ихуд ацаля», они, оказывается, с мотоциклами дежурили в районе скопления автомобилей, если кому-то нужна будет поддержка. Вот помощь и понадобилась. На внедорожнике приехал представитель организации и окольными путями отвез молодоженов в зал торжеств. Все это происходило в районе Бейт Шемеш, где разгулялись эфиопские любители бунтов. 

В десять вечера молодожены попали в зал, а он оказался пуст. Гостей не было, они тоже стояли в пробках и водитель этого внедорожника проезжал по прилегающей трассе, и оттуда на своем автомобиле вывозил гостей в зал торжеств. Хупа состоялась в полночь, с четырехчасовым опозданием. Невеста была уже на грани нервного срыва. Что в общем, не удивительно…

А на третьей фотографии, которую я увидела вчера на Ленте, мама малыша ходит между автомобилями и ищет, может быть у кого-то есть детская смесь «матерна», чтобы накормить голодного плачущего ребенка. Она не собиралась с ним жить этот вечер в автомобиле, и кормить ей его нечем…

У меня все. И слов тоже больше нет.

Что день грядущий нам готовит?…

Лина Городецкая

«СТраницы Лины» https://linagor.wordpress.com/

Источник: facebook.com/lina.gor.5

Реклама
%d такие блоггеры, как: