Реклама
Последние новости

Это хорошая память о человеке…

Ушла Нехама Ривлин. 5 июня ей бы исполнилось 74 года…

Мне нравится эта фотография… Супруга президента Израиля, госпожа Нехама Ривлин на иерусалимском рынке «Махане Иеуда» в булочной. Покупала хлеб, булочки на Шаббат. Тележка при ней… Еще, как оказалось, любила первая леди нашей страны печь пироги и угощать ими. Сотрудники президентской резиденции жаловались, что теряют физическую форму от поедания этих пирогов.

Уж не знаю, сопровождали ли Нехаму Ривлин издалека телохранители, но мне эта фотография напомнила рассказы о посиделках у Голды, и традиционным встречах за чаем у Бегина…

На данном изображении может находиться: 1 человек, стоит, еда и в помещении

А ведь хорошо, когда слава не портит. И человек остается самим собой. Как привык жить, так и жил…

Я нашла в и-нете один из фирменных рецептов жены Президента. Желающим попробовать.

Шоколадный торт «Брауни»

Пачка маргарина, 4 яйца, 150 г горького шоколада, 1,5 стакана сахара, 1,5 стакана мацовой муки, чайная ложка пекарского порошка, 150 г раздавленных орехов, орешки для украшения.

Растопить шоколад с маргарином. Сняв полученную смесь с огня, перемешать с остальными ингредиентами. Ровно выложить на смазанный маслом противень, украсить сверху орешками. Противень поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Через 15 минут проверить готовность зубочисткой (должна выйти сухой).

По-моему, это хорошая память о человеке…
Светлая Память Нехаме!

Лина Городецкая

«СТраницы Лины» https://linagor.wordpress.com/

Источник: facebook.com/lina.gor.5

Реклама
%d такие блоггеры, как: