Реклама
Последние новости

Жена Кирилла Сафонова — Саша доверилась израильской медицине

Реклама

Участница группы «Фабрика» Александра Савельева покинула Россию. Говорят, популярная исполнительница собирается родить ребенка в Израиле.
Саша жена Кирилла Сафонова, большого друга Израиля. Мы все помним о его теплые высказывания о нашей стране.

«Я прожил в Израиле семь лет и могу сказать, что нет такой страны, где все прекрасно. Мой врожденный патриотизм остался в Красноярском крае, где я родился. А приобретенный – как раз в Израиле.

44444

 

О беременности Саши Савельевой стали говорить с начала декабря 2018 года. Поклонники обратили внимание, что артистка отдает предпочтение свободным нарядам, скрывающим фигуру. Певица перестала выходить на сцену и появляться на светских мероприятиях. А недавно группа «Фабрика» появилась на публике в новом составе – место Савельевой заняла другая певица.

В пользу того, что Александра скоро станет мамой, говорит и то, что она вместе с мужем, известным актером Кириллом Сафоновым, затеяла грандиозный ремонт дома. В том числе артистка подбирала обои для детской комнаты. А недавно Савельеву сняли в салоне красоты, где ей делали укладку. От наблюдательных фанатов не укрылся внушительный живот певицы.

Сейчас же стало известно, что Александра уехала в Израиль. Предполагают, что именно здесь в ближайшее время певица подарит жизнь своему первенцу. Кстати, в Тель-Авиве у Савельевой и Сафонова есть недвижимость. К тому же Израиль славится своими специалистами в области гинекологии. Многие знаменитости специально приезжали сюда рожать. Например, Виктория Макарская или Светлана Иванова. А актриса Анастасия Цветаева, которая сейчас тоже ждет ребенка, живет тут постоянно, так что и рожать будет в Тель-Авиве.

Зимой, по некоторым данным, Александра Савельева попала в больницу. Согласно этой информации, популярная певица легла на сохранение. По всей видимости, в какой-то момент беременность давалась артистке нелегко.

 

Источник: dni.ru                   через: isroe.co.il

Реклама
Реклама
%d такие блоггеры, как: