Реклама
Последние новости

В Детский медицинский центр «Шнайдер» прилетели супергерои

Малыш на фото не может праздновать Пурим, как все израильские дети. Ему нельзя гулять по улице в карнавальном костюме. Он лечится в Детском медицинском центре «Шнайдер» и пока не может покинуть больничную палату.

И хотя мама нарядила его в костюмчик Супермена, праздник был неполным — пока с той стороны окна не появилось улыбающееся лицо настоящего Супергероя. Он завис на высоте десятков метров и протянул руку малышу. И ребенок доверчиво прикоснулся к ней — со своей стороны стекла.

Фото: пресс-служба центра «Шнайдер»

Утром 19 марта, команда из 6 снеплингистов прибыла в Детский медицинский центр «Шнайдер», чтобы по-своему поздравить маленьких пациентов с веселым праздником Пурим. Это стало доброй традицией: каждый год парни-скалолазы спускаются с крыши больницы на страховочных веревках с наружной стороны здания. На каждом — костюм супергероя.

Вот и в этот раз дети и их родители, оказавшиеся в больничных стенах и не имеющие возможности отметить праздник в традиционной обстановке дома и в учебных заведениях, были по-настоящему удивлены, когда в окнах больничных палат перед ними вдруг появились Спайдермен, Супермен, Супервумен и Черные Пантеры, спустившиеся на веревках с высоты.

Дети, которые находились в фойе больницы, были удивлены не меньше: к ним супергерои спустились прямо с высоченного потолка, кувыркаясь на веревках и проделывая различные трюки снеплинга.

Фото: пресс-служба центра "Шнайдер"

Фото: пресс-служба центра «Шнайдер»

Команда снеплингистов состоит из 6 человек: это Эден Бен-Хореш, Офир и Давид Пшарель, Даниэль Шорохов, Том Перец и Нив Крави, которые вот уже третий год подряд добровольно восхищают своим появлением ребятишек, проходящих лечение в больнице, и морально помогают им окрепнуть и выздороветь.

Фото: пресс-служба больницы "Шнайдер"

Фото: пресс-служба больницы «Шнайдер»

Анастасия Тадсон

Источник: vesty.co.il

Реклама
%d такие блоггеры, как: