Реклама
Последние новости

Все включено: в Израиле во время «Евровидения» можно будет жить бесплатно

Вовсе не обязательно арендовать матрас за 100 долларов в Тель-Авиве — вот альтернатива.

QESNvEIcjQk

Если у вас есть за границей знакомые, которые планируют прибыть в Израиль на конкурс «Евровидение-2019», сообщите им, что есть альтернатива матрасу на крыше в Тель-Авиве за 100 долларов в сутки. Совет Иорданской долины (Моэцет Бикат ха-Ярден) предлагает размещение, питание и экскурсии на все время проведения конкурса (с 14 по 18 мая) — причем совершенно бесплатно.

Принять в своих домах туристов и фанатов «Евровидения» выразили готовность жители поселков и кибуцев Бекаот, Аргаман, Гитит, Гальгаль, Хамдат, Хамра, Натив ха-Гдуд, Ротем, Томер и многих других. Совет возьмет на себя расходы по доставке гостей в Тель-Авив, где будут проходить главные события «Евровидения», а затем вернет их обратно. Шаттлы будут курсировать круглосуточно.

Как пояснили в Совете Иорданской долины, главная цель мероприятия — показать гостям все красоты Израиля. Помимо Тель-Авива им покажут Иерусалим, организуют экскурсии на север, на юг и, разумеется, на Мертвое море и по Иорданской долине.

В совете сказали, что их не пугает большое количество гостей — место найдется всем. При необходимости здесь обещают переоборудовать под общежития административные здания. Но как пояснил Давид Элиягу, глава совета, дома у местных жителей большие, так что дефицита с местами для размещения быть не должно.

«Дефицит — в Тель-Авиве, — сказал он. — А у нас — просторно. И все включено».

По словам Давида Элиягу, гости, побывавшие в Иорданской долине и познакомившиеся с «настоящим Израилем», вернувшись в свою страну, станут послами доброй воли.

«Мы рады возможности показать миру нашу прекрасную страну, нашу волшебную Иорданскую долину, где царит особая атмосфера», — добавил Керен Каспи-Дорон, координатор совета.

По ее словам, подробная информация в ближайшее время будет обнародована на официальном сайте.

 

 

Источник: Шахар

Реклама
%d такие блоггеры, как: