Реклама
Последние новости

И грусть и радость, все, как в жизни…

Реклама

Я счастлива, что пишу это дополнение к очерку, родившемуся несколько лет назад и посвященному пяти ребятам, погибшим во время военной операции «Несокрушимая скала». Среди них был житель маленького мошава Шедмот Двора — Надав Раймонд.

новый коллаж.jpg

Пять могил, пять последних прощальных речей … Они погибли одновременно, 28 июля 2014 года, в один день проходили похороны в разных уголках страны.
В этом очерке я рассказала о них и написала, что есть одна тропа, которая посвящена их Памяти. Она ведет к роднику, к воде, к Жизни… Тропа Пятерых. И хорошо бы побывать там…

А теперь я радуюсь радости семьи, в которой вновь поселилась улыбка. Через четыре с половиной года после гибели Надава в семьей Раймонд 9 февраля родилась дочь. Это самое трогательное и доброе событие, которое случилось за последнее время с Юваль и Ави Раймонд.

Ави, отец малышки, у которой еще нет имени, сказал, что девочка родилась, чтобы помочь супругам после гибели сына поднять голову и вновь почувствовать радость жизни. «Это счастье, которое не описать словами…» — сказал он.

Малышка — первая дочь в семье, у нее есть два старших брата. И еще один брат, которого она будет знать только по фотографии. Будет гордиться им… Ему навсегда осталось 19…

На данном изображении может находиться: 5 человек, люди улыбаются

Мазаль Тов всей семье Раймонд!

А мой очерк ПО «ТРОПЕ ПЯТЕРЫХ» посвящен памяти замечательных парней, которых вы видите на фотографии. Его можно почитать на моем Блоге по ссылке: https://linagor.wordpress.com/2016/08/09/nadav/

В нем и грусть и радость, все, как в жизни…

Лина Городецкая

«СТраницы Лины» https://linagor.wordpress.com/

Источник: facebook.com/lina.gor.5

Реклама
Реклама
%d такие блоггеры, как: