Реклама
Последние новости

Они там, где должна быть Жизнь…

Это, конечно, случайное совпадение. Но по-моему, это более, чем знаменательно. Наши парни и девушки, военнослужащие ЦАХАЛа в международный День Холокоста, улетели в Бразилию, где случилась трагедия. В штате Минас-Гейрас обрушилась дамба, образовался селевой поток, накрывший сотни людей. 40 погибших и более 300 человек считаются пропавшими без вести.

Наши военнослужащие одними из первых откликнулись на призыв о помощи. 130 человек улетели утром на место трагедии. В составе израильской группы — военные инженеры, врачи, бойцы спасательных и пожарных подразделений.

50793859_1621219571346658_489132427814371328_n.jpg

Многие из них — потомки тех, кто чудом выжил в огне Катастрофы, потеряв всех своих родных и начав жизнь с нуля.

Этой фотографией со мной поделился мой друг, на ней его дочь, командир взвода спасательного батальона ЦАХАЛа. Девочка, чья прабабушка, боевая медсестра, прошла всеми дорогами Великой Отечественной войны, спасая раненых бойцов, и потеряв в оккупированной Риге всю семью, мать, сестер и младшего брата.

И вот сегодня правнуки этих людей спасают… Уверенные в себе, в своих силах, и в своем деле. Они там, где должна быть Жизнь… Спасибо им за это!

Лина Городецкая

«СТраницы Лины» https://linagor.wordpress.com/ст

Источник: facebook.com/lina.gor.5

Реклама
%d такие блоггеры, как: