Реклама
Последние новости

Анна Аронова стала невестой: сбылась мечта родителей

Реклама

Известная израильская танцовщица и телеведущая Анна Аронова обручилась с Эялем Альгаби. Радостным событием звезда поделилась в социальной сети Instagram, разместив фото, на котором она в обнимку с избранником сердца демонстрирует палец с обручальным кольцом.

Анна Аронова и Эяль Альгаби

Снимок Анна подписала на английском: This is how the happiest girl in the world looks (Так выглядит самая счастливая девушка в мире).

35-летний Эяль Альгаби, управляющий рестораном, сделал предложение красавице в Иерусалиме, в ее 37-й день рождения.

Анна Аронова и Эяль Альгаби. Фото: Анат Мусберг

Пара познакомилась на реалити-шоу «Полюбить Анну» (телевизионный формат, когда несколько претендентов борются за руку и сердце главной героини, как правило, звезды. В России похожая программа называлась «Выйти замуж за Бузову»).

На реалити-шоу Аронова побывала на 16 свиданиях и, если в расчеты не вкралась ошибка, то Альгаби – это седьмой претендент.

Анна Аронова родилась в СССР и репатриировалась в Израиль из Киргизии в возрасте 18 лет вместе с родителями. Аня с 6 лет профессионально занималась бальными танцами, и в Израиле, в отсутствие иврита, это стало ее первым способом заработать на жизнь. Анна не чуралась никакой работы и в качестве танцовщицы выступала даже в русских ресторанах, а также давала уроки бальных танцев.

Аронова стала знаменитой в Израиле, когда приняла участие в реалити-шоу «Рокдим им кохавим» («Танцы со звездами»). Яркая, харизматичная девушка прославилась тем, что много сезонов подряд была самой заметной танцовщицей в шоу, но никак не могла занять первое место. А когда это все-таки случилось, победа уже ничего не изменила в ее жизни, потому что Анна к тому времени стала настоящей звездой.

Ее охотно приглашают выступать в телешоу, она популярная топ-модель и рекламное лицо престижных брендов. Анна не раз украшала собой обложки лучших женских журналов Израиля.  А еще она прославилась романами со знаменитыми мужчинами, среди которых — актеры, шеф-повар, звезды сериалов и телевидения.

И лишь одно не успела Анна к своим 37 годам — выйти замуж. Не раз в интервью она говорила, что этот факт очень угнетает ее родителей, которые хотели бы видеть дочь женой и матерью.

Похоже, теперь мечта родителей сбудется.

Источник: vesty.co.il

Реклама
Реклама
%d такие блоггеры, как: