Реклама
Последние новости

Это большое счастье…

Реклама

Заканчивается Суббота… И завтра им уже не стоять здесь. Завтра рано утром мама приготовит на дорогу бутерброды, а папа подбросит до железнодорожной станции. Оттуда, длинный путь на военную базу. На север, на юг… Каждому в свою сторону. 

50574197_1613034508831831_4461417963282497536_n.jpg

А сегодня Суббота и редкое счастье родителей — видеть эти военные ботинки в углу прихожей. Большие коричневые — младшего восемнадцатилетнего сына, недавно ставшего десантником, поменьше — черные, старшей двадцатидвухлетней дочери, ставшей боевым офицером. Так редко случается, что совпадают у них выходные в конце недели, и оба ребенка дома. Смеются, рассказывают что-то друг другу, ждут встречи с друзьями.

Брат и сестра. Какие большие уже… Ну и что… Они ведь всегда дети для своих родителей. Даже, когда уже сами командуют солдатами. И большое это счастье, когда ботинки эти стоят рядом в родительском доме.

Со мной поделились этой фотографией, и мне было очень тепло написать сейчас это маленькое эссе, и пожелать всем нашим солдатам, их мамам и папам, бабушками и дедушкам — тихой спокойной новой недели!

И пусть как можно чаще получается возвращаться домой, чтобы ботинки вот так стояли рядом.

 

Лина Городецкая

«СТраницы Лины» https://linagor.wordpress.com/

Источник: facebook.com/lina.gor.5

Реклама
Реклама
%d такие блоггеры, как: