Реклама
Последние новости

Вот она, наша новая Алия…

Реклама

Вчера на розовом первом новогоднем закате я познакомилась с этой молодой женщиной. Случайно, как и часто это бывает. Она попросила ее сфотографировать на ее мобильник. А потом мы разговорились. Вот она, наша новая Алия… Она и такая, воздушная, возвышенная, мечтающая. 

новый коллаж.jpg

Марина всего полтора года в стране. Она репатриировалась из Евпатории. Но за эти полтора года у нее случилось одно из главных событий в жизни, появилась доченька с необыкновенно красивым именем Мирьям — Эммануэль. Славная, непоседливая и непосредственная, как и все детки в ее девятимесячном возрасте.

Она растет в родительской любви, в творческой обстановке. В семье Марины и ее мужа Мити, он, кстати, представитель большой Алии начала девяностых, вот вам любовь и понимание…

На данном изображении может находиться: 2 человека, люди улыбаются, океан

Так вот, в этой семье всегда звучит музыка, потому что родители играют на разных музыкальных инструментах. А еще малышка может наблюдать, как мама ее рисует, она — художник и помогает открывать маленькой Мирьям -Эммануэль большой и красивый мир. На своих картинах и во время таких прогулок на розовом Закате. Мы нежно попрощались и я сфотографировала Марину и Мирьям на память.

Чудные мама и ее доченька. Хочется пожелать им удачи на Земле Обетованной!

Лина Городецкая

«СТраницы Лины» https://linagor.wordpress.com/

Источник: facebook.com/lina.gor.5

Реклама
Реклама
%d такие блоггеры, как: