Последние новости

Молдова официально поддержала борьбу Израиля с Хизбаллой

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

«Молдова – на стороне израильтян, которым приходится противостоять многим угрозам», — заявил президент Республики Молдова Игорь Додон на встрече со спикером кнессета Юлием Эдельштейном в Иерусалиме. 

Игорь Додон и Юлий Эдельштейн 

В ходе встречи, которая состоялась в здании Кнессета, Эдельштейн отметил, что ЦАХАЛ, вскрыв туннели, продемонстрировал миру подлинное отношение Хизбаллы и правительства Ливана к резолюциям Совета безопасности ООН:

«Ситуация крайне сложная, и абсурд заключается в том, что террористическая организация «Хизбалла» открыто нарушает резолюцию ООН №1701, запрещающую любую враждебную Израилю деятельность в Южном Ливане. Но никто в мире, кроме Израиля, не желает с ней ссориться и не спешит осудить ее действия. К счастью, Армия обороны Израиля смогла преподать в эти дни «Хизбалле» достойный урок».

В ответ президент Молдовы сказал:

«Молдова всегда будет стоять на вашей стороне в нелегком противостоянии тем вызовам, которые постоянно бросают вам ваши противники на Ближнем Востоке. Всегда помните, что у вас есть подлинный друг в лице Молдовы. Мы всячески поддерживаем вас и желаем вам успеха в вашей деятельности по раскрытию и разрушению диверсионных туннелей на северной границе».

Источник: vesty.co.il                    через: stmegi.com

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

%d такие блоггеры, как: