Последние новости

Дзюдо и самбо: Израильские спортсмены завоевали медали

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

Израильский дзюдоист Барух Шмаилов завоевал серебряную медаль в весовой категории до 66 кг на турнире серии Мастерс в китайском Гуанчжоу. Таль Бородин выиграл бронзу на Кубке Европы по самбо в Мадриде.

Барух Шмаилов на пьедестале (крайний слева) 

В первой схватке Шмаилов победил хозяина татами — китайского дзюдоиста Дуанбину Ма. В четвертьфинале израильтянин оказался сильнее представителя Словении Адриана Гомбока. В битве за финал Барух выиграл у бразильца Даниэля Каргнина. В главной же схватке турнира Барух уступил японцу Йоширо Марияма.

Израильский самбист Таль Бородин завоевал бронзу в весовой категории до 57 кг на Кубке Европы в испанском Мадриде.

7f7e63e1b109f47f7123515100e916bb.jpg

На фото: Таль Бородин с тренером

Бородин был сильнее в первом раунде соперника из Хорватии, затем уступил в полуфинале украинцу и победил в поединке за бронзу представителя Франции.

«Это большое достижение — мы продолжили победную поступь после чемпионата мира среди кадетов. В будущем самбо станет важной частью израильского спорта», — сказал после успеха тренер Бородина Павел Мусин.

Таль выступает за спортивный клуб Ришон ле-Циона, директор которого не скрывал своей радости после новости об этой медали.

«Для нас это большая честь. Поздравляю Таля и всю израильскую делегацию. Мы продолжим и дальше поддерживать самбо в нашей стране», — сказала директор спортивного центра Мири Шалев.

Мадридские соревнования важны с точки зрения набора рейтинговый очков. В столицу Испании приехало 380 самбистов из 24 стран.

Источник: vesty.co.il                   через: stmegi.com

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

%d такие блоггеры, как: