Последние новости

Все арабские деревни стоят на руинах древних еврейских городов — Яир Нетаниягу

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

Яир Нетаниягу — Ахмеду Тиби: ты пришел из другой страны.
Сын премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу Яир Нетаниягу опубликовал “напоминание” в фейсбук депутату Кнессета Ахмеду Тиби — после того, как тот опубликовал пост против него.

160817_175814_03972_2-e1543146874211.png

Нетаниягу-младший пишет:

“Ахмед Тиби, величайший друг убийц евреев после Гитлера и Арафата написал пост обо мне. Я хочу напомнить Ахмеду, что все арабские общины в Израиля, без исключений, стоят на руинах древних еврейских поселений, и, как правило, сохраняют древнее еврейское название. Например, деревня Батир стоит на месте, где произошла последняя битва между римлянами и Бар Кохба. Сами арабы называют холм рядом с деревней Хирбат аль-Яхуд. Семья Тиби пришла в Израиль из Сирии. Евреев называют евреями потому, что они пришли из страны , которая называлась Иудея. И арабов называют арабами потому, что они пришли из страны, которая называется Аравия”.

Сын премьер-министра Биньямина Нетаниягу Яир отличился в facebook.

Через несколько часов после трансляции вторым каналом шоу “Офира и Берко”, на которое пригласили “активистку” Орну Перец, вступившего в словесную перепалку с премьером во время его посещения Кирьят Шмоны, Яир разразился проклятиями в адрес Офиры Асаяг, ведущей программы.

Нетаниягу-младший написал:

“Офира Асаяг — грубая скотина, достигшая того, чего она достигла благодаря роману с женатым мужчиной. Единственная причина, по которой Кешет транслирует ее низкопробную программу это то, что она атакует моего отца и публику, поддерживающую правых, подлизывается к левым и брандже”.

Яир намекает на роман Асаяг с тренером Ха-Поэль Беэр-Шева Эли Гутманом, после которого началась ее журналистская карьера.

Пост Яира был через несколько часов удален из сети.

Асаяг не осталась в долгу и написала:

“Я поражена громадной разницей между высоким интеллектом, остроумием и красноречием ранней карьеры Биньямина Нетаниягу и бездельем и скукой Яира. Нетаниягу в 27 лет командовал в Сайерет Маткаль, участвовал в опаснейших операциях. Яир живет за счет налогоплательщиков и умирает со скуки. Несомненно, тут сыграли свою роль гены матери”.

Сын Нетаньягу регулярно оказывается в центре скандалов, даже антисемитских.

 

Источник: isroe.co.il

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

%d такие блоггеры, как: