Последние новости

Сыновья нового президента Бразилии сделали правильный выбор!

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

На фоне разговоров о планах нового президента Бразилии Жаира Болсонару по переводу посольства его страны в Израиле из Тель-Авива в Иерусалим, социальные медиа-сайты и СМИ начали наполняться фотографиями сыновей президента Бразилии, которые одеты в футболки с логотипами ЦАХАЛа и Моссада.

BVs_INjwwzs.jpg

Эдуардо и Карлос, сыновья Болсонару, посетили Израиль, надев футболки с логотипами ЦАХАЛа и Моссада. Фотография была опубликована в Твиттере Эдуардо в 2016 году.

После победы президента, который пообещал передать посольства в Иерусалиме, фотография двух братьев была опубликована снова.

Эдуардо также опубликовал еще один твит, где он появился в форме Израильской футбольной команды, рядом с солдатом, держащим оружие. Он подписался под фотографией: «кто-нибудь считает, что они намерены нанести вред маленьким детям на этой фотографии? Это оружие используется для защиты граждан Израиля.”

Политика, которую избранный бразильский президент приводит в жизнь, и его выбор Израиля в качестве одного из первых пунктов его политического плана через два месяца после победы на посту президента вызвали напряженность в отношениях с рядом стран, включая Египет, который отложил запланированный визит бразильского министра иностранных дел в знак протеста против его намерения перевести посольство своей страны в Иерусалим.

 

Источник: mignews.com                    через: Шахар

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

%d такие блоггеры, как: