Последние новости

Городок миллионеров в США вступился за Израиль против бойкота со стороны AirBnB

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

Администрация престижного калифорнийского городка Беверли-Хиллз единогласно выступила с резкой критикой антиизраильского демарша компании AirBnB – крупнейшего в мире агрегатора по размещению, поиску и краткосрочной аренде частного жилья.

Напомним, что под влиянием антисемитской организации BDS компания AirBnB убрала со своего сайта предложения о единицах жилья в Иудее и Самарии, вызвав протесты евреев во всем мире.

Фото: EPA

«Это самый что ни на есть паршивый антисемитизм, а антисемитизм — это болезнь», — заявили представители городских властей. Члены муниципального совета Беверли-Хиллз единогласно призвали американцев бойкотировать саму компанию AirBnB до тех пор, пока она не изменит свою политику в отношении Израиля.

«Решение AirBnB вызывает у нас сожаление. От имени наших жителей мы приняли единогласное решение, свидетельствующее о безоговорочной приверженности нашего городского совета Израилю и разоблачению ненависти», — сказал мэр Беверли-Хиллз Джулиан Голд.

Его заместитель Джон Мириш добавил: «Компания AirBnB перестала быть желанным гостем в Беверли-Хиллз, равно как и ее политика, основанная на двойных антиеврейских стандартах. Ненависть к евреям — это болезнь, и мы считаем необходимым провести против нее вакцинацию, чтобы защитить людей от последствий».

В решении городского совета говорится, что Беверли-Хиллз является привлекательным туристическим центром для гостей со всего мира. И как таковой не приемлет предрассудков и дискриминации на любой почве. Политика AirBnB против еврейских поселений в Иудее и Самарии признана администрацией Беверли-Хиллз проявлением невежества, предрассудков, ненависти и лицемерия.

«Мы призываем бойкотирующую компанию изменить свое неуважительное решение относительно Израиля и немедленно восстановить удаленную информацию. Если этого не произойдет, мы призываем граждан всего мира бойкотировать AirBnB до тех пор, пока она не откажется от своего мерзкого антисемитизма».

Между тем в знак солидарности с Израилем на стенах средней школы Лос-Анджелеса, где в разные времена учились будущие звезды шоу-бизнеса, было нарисовано произраильское граффити. Его создал пуэрториканский произраильский художник.

Произраильское граффити в Лос-Анджелесе. Фото: художники за Израиль

Произраильское граффити в Лос-Анджелесе. Фото: художники за Израиль

Источник: vesty.co.il

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

%d такие блоггеры, как: