Последние новости

Потому что мы — люди…

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

Захотелось эту историю перевести для своих читателей на русский язык. 

Это произошло в прошлый четверг. В приемное отделение тель-авивской больницы «Ихилов» приехала 40-летняя женщина, она плохо себя почувствовала и обратилась за помощью. С ней был ее пес Джонни, красивая спокойная собака. Но ведь собаке нужно внимание. 

Пока занимались пациенткой, сотрудники больницы постелили Джонни одеяло в коридоре, рядом со входом в приемное отделение, поставили посуду с водой и едой. 

Пес терпеливо ожидал хозяйку. Но проверки показали, что есть необходимость в госпитализации и тогда стал вопрос, что же делать с Джонни. Попытка найти оперативно кого-то из родных или друзей женщины не увенчалась успехом. Увы, я подумала, что это грустно, но в такой трудный момент в жизни, была она одна. Точнее, с верным четвероногим другом, но его ведь не пускали к хозяйке. 

46482046_1548716335263649_7185731584744488960_n.jpg

И что же делать с ним, шло время, пес сидел на входе, его по очереди, кто мог выгуливал, и вновь оставляли в коридоре. Нужно было решить вопрос, наступали выходные дни. И тогда по Ватсапу в группе сотрудников больницы, проживающих в доме для медработников на территории Ихилов, был брошен призыв, просьба о помощи: взять собаку к себе.

Вскоре ей был найден теплый дом. Диетолог больницы Дорэль Полан и врач терапевт Йоэль Анджел взяли опеку над Джонни. Он находился у них на попечении пятницу и субботу, гулял с другими собаками, чувствовал себя, как дома.

А вчера нашлась приятельница заболевшей женщины, которая взяла Джонни к себе, пока ее подруга госпитализирована. Она может быть спокойна за своего питомца.

Потому что вокруг люди…

Лина Городецкая

«СТраницы Лины» https://linagor.wordpress.com/
Источник: facebook.com/lina.gor.5

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

%d такие блоггеры, как: