Последние новости

Полет из Израиля в Европу за 5 евро — подробности

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

Бюджетная авиакомпания Ryanair объявила неделю скидок на полеты из Израиля в ряд городов Европы. За 5 евро (точнее за 4 евро 99 центов) можно будет отправиться из Бен-Гуриона в Пафос (Кипр), Познань (Польша).

По аналогичной цене из аэропорта «Увда» будут вылетать самолеты в Будапешт (Венгрия), Берлин (Германия), Рим и Милан (Италия), Варшава, Краков (Польша) и ряд других.

Скидки объявлены в рамках предстоящей «черной пятницы» (black friday) крупные сети розничной торговли существенно сбрасывают цены на свои товары.

Однако лоукостер не ограничился одним днем, а объявил, что мероприятие продлится неделю. Примечательно, что Ryanair опередила конкурентов, которые, как правило, объявляют о мероприятии за день-два до черной пятницы. В 2017 году лоукостер поступил аналогичным образом, объявив среду «днем сумасшедших цен».

В условиях мероприятия Ryanair оговаривается, что 5 евро – это цена билета в один конец и не включает багаж.

Пассажирам, которые захотят вылететь в Европу из Бен-Гуриона самолетами ирландской авиакомпании, билет обойдется несколько дороже (все цены на билет в одну сторону): Краков (Польша) – 16,65 евро, Варшава (Польша) – 19,60 евро, Рим и Милан (Италия) – 28,41 евро.

Ryanair обслуживает свыше 1600 направлений между 180 аэропортами в 28 европейских странах, Израиле и Марокко, совершая более 1600 рейсов в сутки. В 2017 году ее самолеты перевезли 120 млн пассажиров. Главная база авиакомпании – лондонский аэропорт Станстед. Наиболее загруженный и прибыльный маршрут Ryanair – это Лондон — Дублин.

Компания осуществляет пассажирское сообщение между аэропортом Бен-Гурион и 9 аэропортами Европы, выполняя рейсы в Баден-Баден (Германия), Бергамо (Италия), Бургас (Болгария), Вроцлав, Гданьск, Краков, Познань (Польша), Пафос (Кипр), Рим (Италия).

Источник: vesty.co.il

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

%d такие блоггеры, как: