Реклама
Последние новости

Такие люди — соль земли нашей

Реклама

Не имеет значения ничего, ни возраст, ни имя, ни место жительства, ни семейное положение, ни то, что по решению родных и руководства армии, имя не будет опубликовано.

Важно одно, когда военная операция срывалась и наши силы оказались в ловушке, подполковник М. первым выскочил из машины и открыл огонь, взяв весь огонь противника на себя и оставив нужные секунды солдатам, чтобы сориентироваться в обстановке. Раздумывать было некогда, но, наверное, он понимал, на что идет.

46235688_1542941769174439_6857135886174257152_n.jpg

Мне очень жаль, до слез жаль его. Такие люди — соль земли нашей, как Эммануэль Марено, как Рои Кляйн, Бенайя Райн, Хагай Бен Ари и другие, имена которых я сейчас не припомню… Подполковник М. среди них.

Спасибо ему… Светлая Память. Это фото было сделано мною однажды. С трудом нашла, но хотелось добавить именно его.

***

Я должна добавить. Иначе будет нечестно. Я должна добавить, что майор, имя которого пока не публикуется, был следующим, кто взял огонь на себя и уничтожив несколько террористов, под прицельным огнем он первым попытался вынести тело подполковника М из зоны боя, понимая, что оставлять его ни в коем случае нельзя. Но был тяжело ранен. А потом появилась подмога…

Желаю майору скорейшего выздоровления! Мужества родным и сил в преодолении трудностей.

 

 

Лина Городецкая

«СТраницы Лины» https://linagor.wordpress.com/

Источник: facebook.com/lina.gor.5

Реклама
Реклама
%d такие блоггеры, как: