Реклама
Последние новости

МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ МОЖНО, А СВАДЬБЕ БЫТЬ!

Реклама

Вчера был очень тяжелый день для жителей юга нашей страны, который находился под массированным обстрелом со стороны Газы. И именно вчера должен был быть самый счастливый день для молодых жителей Нетивота Цуриэль и Одая, день их бракосочетания.

К этому дню они столько готовились, был заказан зал торжеств, приготовлена нарядная Хупа, приглашены фотографы и музыканты, и конечно же, гости, которые должны были вместе с парой молодоженов отметить этот необыкновенный день в жизни молодой пары.

46213686_2442282132466609_5609809192220098560_n.jpg

День, действительно, получился необыкновенный, и не забудут его не только Одая и Цуриэль. За два часа до прихода гостей служба тыла запретила проводить торжество, то есть, просто-напросто, отменила свадьбу. Это было опасно, собирать сотни людей в незащищенном пространстве, все понимали это, но каково принять в последнюю минуту такое указание, и как быть в такой ситуации?

И все-таки свадьба была! Один из приглашенных гостей, член муниципального совета Нетивота, вспомнил, что в соседнем поселке Бейт Геди есть зал, который находится в защищенном помещении и соответствует требованиям службы тыла. Он позвонил раввину поселка и рассказал о проблеме, с которой столкнулась жених и невеста и моментально был решен вопрос. Зал этот был отдан в их распоряжение. Далее, в течение двух часов десятки добровольцев под сиренами перевозили все из Нетивота в этот поселок, столы и стулья, готовую еду, музыкальные инструменты, украшения зала. За два часа все было готово благодаря множеству небезразличных людей. И была свадьба, и была Хупа. И был разбит свадебный бокал с традиционными словами молитвы. И танцы, и вкусная еда, все было…

А после, со слезами на глазах, молодожены благодарили всех гостей за то, что подарили им это незабываемый день. Но слезы эти были слезами радости!

Мазаль Тов!

Лина Городецкая

«СТраницы Лины» https://linagor.wordpress.com/

Источник: linagor.wordpress.com

Реклама
Реклама
%d такие блоггеры, как: